Духи надо наносить на правильные места

На смену уходящей зимы приходит яркая, солнечная весна, следовательно, пришло время смены гардероба, а с ним и духов. Ведь каждому времени года присущ свой аромат.

Всякий раз парфюмеры спешат порадовать нас новыми ароматами, прибегая при этом к невероятным компонентам, что заставляет мужчин, а тем более, женщин экспериментировать с очередными новинками. Совсем недавно в моде преобладали восточные нотки, но теперь большее предпочтение отдают духам, которые основаны на природных, легких запахах.

Как бы там ни было, но мода в парфюмерии понятие, довольно-таки, относительное. Ведь многие запахи, не смотря на рекламу, не находят своих поклонников. В то же время, бренды прошлых лет, продолжают занимать лидирующие позиции. Приобретая духи, не стоит торопиться, нанесите капельку духов на запястье, ведь настоящий аромат откроется только минут через 20. Духи должны подчеркивать ваш стиль, индивидуальность. Если у вас улучшилось настроение от какого-то аромата, значит именно эти духи то, что вам нужно.

Чтобы аромат зазвучал по-настоящему, его стоит наносить на «правильные» места, таких точек на теле человека около 20. Самые распространенные это сгиб локтя, запястье, виски и ключицы. Специалисты считают, что аромат нужно наносить на тело с утра, а не перед выходом из дома, чтобы духам хватило времени согреться и раскрыться.


Советуем также ознакомиться

Лечение музыкой

Каждый замечал, что музыка влияет на эмоциональное состояние. Что она может ...
2014-07-18

Какая еда самая полезная?

Единственный, самый прекрасный и надёжный путь для обогащения нашего организма ...

Симптомы гиповитаминоза B1

Нехватка витамина В1 или гиповитаминоз – достаточно серьезное нарушение работы ...

Не говори сексу нет

Скажи сексу да. Катарина не знает, что такое головная боль (26 лет работает ...

Бессонница

Бессонница(она же инсомия) - это нарушение работы нервной системы, выраженное в ...
2014-07-15

Топ-10 важных модных мелочей нового сезо...

Платье и губы – в один тон. Этот беспроигрышный ход вновь возвращается! В ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*