Утро после грозы от Annick Goutal

Японский сад рождает волшебную атмосферу таинственности и гармонии. Вдохновленная ими Annick Goutal, выпустит в феврале новый аромат Un Matin d’Orage с говорящим названием «Утро после грозы». Тонкие нотки гардении, жасмина самбак, имбиря, магнолии, сицилийского лимона и индонезийской чампаки уносят в настоящий японский сад, где зеленые листья растений и белые цветы,омытые грозой, греются под лучами утреннего солнца.

Musc Nomade, четвертый парфюм унисекс из серии Les Orientalistes, создала парфюмер Камиль Гуталь вместе с Изабель Дойе. В серию так же входит Encens Flamboyant, Ambre Fetiche и Myrrhe Ardente. Нотки белого мускуса, лабданума, древесины бомбей и тонкие акценты миндаля сравнимые с шепотом на коже, создают шлейф благоуханий.

Трио ароматов унисекс из коллекции Les Orientalistes от Annick Goutal, наполненных нотками мирта, ладана и амбры, ограниченным тиражом будут выпущены в шкатулке из белой кожи, которую так же можно использовать для хранения драгоценностей.

Petite Cherie — это настоящий свежий фруктовый букет, состоящий из нот ванили, груши, персика и мускусной розы. Их притягательный аромат уносит на вершину грез и мечтаний. Заключен он в волшебный флакончик с ангелочками и крышкой-бабочкой.


Советуем также ознакомиться

2014-07-15

Топ-10 важных модных мелочей нового сезо...

Платье и губы – в один тон. Этот беспроигрышный ход вновь возвращается! В ...

Не говори сексу нет

Скажи сексу да. Катарина не знает, что такое головная боль (26 лет работает ...

Симптомы гиповитаминоза B1

Нехватка витамина В1 или гиповитаминоз – достаточно серьезное нарушение работы ...

Лечение музыкой

Каждый замечал, что музыка влияет на эмоциональное состояние. Что она может ...

Бессонница

Бессонница(она же инсомия) - это нарушение работы нервной системы, выраженное в ...
2014-07-18

Какая еда самая полезная?

Единственный, самый прекрасный и надёжный путь для обогащения нашего организма ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*