Абрамович пригласил Дольче и Габбана в команду Челси

Роман Абрамович – известный во всем мире российский миллиардер. Никто не отказался бы иметь столько богатств, ведь он является владельцем яхт, заводов, газет, самолетов, вертолетов, а также популярного английского футбольного клуба Челси. Причем на свой любимый клуб он явно не жалеет никаких денег, и даже пригласил итальянских модельеров Доменико Дольче и Стефано Габбана создать одежду для членов команды, так что одеваться теперь футболисты клуба будут по последнему писку моды. Дольче и Габбана должны будут ее изготовить в течение трех лет, именно на такой срок заключен соответствующий контракт с иконами мира высокой моды, конечно, финансовые аспекты данной сделки хранятся в строгом секрете.

Для выхода в свет кутюрье изготовят однобортные костюмы голубого цвета с изображением льва, так как голубой – основной цвет формы клуба, а лев – эмблема Челси. Для рубашек и галстуков модельеры используют жаккардовую ткань. Дольче и Габбана также создадут и официальную спортивную форму футболистов Челси с логотипом Dolce Gabbana.

Не останутся без внимания и главный тренер, менеджеры клуба и все сотрудники администрации ФК. По словам кутюрье, они – большие фанаты футбола, и данное сотрудничество явилось для них первым опытом работы с иностранным футбольным клубом. До этого момента Дольче и Габбана разрабатывали одежду для итальянского футбольного клуба Милана, а также для итальянской сборной.


Советуем также ознакомиться

Симптомы гиповитаминоза B1

Нехватка витамина В1 или гиповитаминоз – достаточно серьезное нарушение работы ...
2014-07-18

Какая еда самая полезная?

Единственный, самый прекрасный и надёжный путь для обогащения нашего организма ...
2014-07-15

Топ-10 важных модных мелочей нового сезо...

Платье и губы – в один тон. Этот беспроигрышный ход вновь возвращается! В ...

Бессонница

Бессонница(она же инсомия) - это нарушение работы нервной системы, выраженное в ...

Лечение музыкой

Каждый замечал, что музыка влияет на эмоциональное состояние. Что она может ...

Не говори сексу нет

Скажи сексу да. Катарина не знает, что такое головная боль (26 лет работает ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*