Кризисы семейной жизни

Что такое любовь? Какая она? Здесь каждый приведет вам кучу положительных описаний и сравнений. А вот если спорость — что такое семейная жизнь и какая она? В ответ можно услышать что-то на подобие «брак – могла для любви». И это очень странно, ведь любящие люди должны жить в гармонии и счастье.

Кризис в отношениях может наступить в разные периоды брака. Если проблемы возникают вскоре после женитьбы, то это показатель того, что вряд ли между людьми есть чувства, и похоже супруги очень полярные между собой. Сохранить семью можно только если пересмотреть свое отношение друг к другу и начать видеть в партнере его положительные стороны.

В большинстве семей буря настает с рождением ребенка. Жена вся измотанная вечно орущим малышом, утратила свой прекрасный облик. А муж, бегает с друзьями на пиво или поглазеет на девчонок, ведь они намного привлекательнее чем та, что у него дома. Это частая проблема для молодых пар, когда мужчина еще бы рад поразвлечься, но уже поздно, надо бы осесть у семейного очага.

Если же неполадки начинаются у пар, что прожили уже не один десяток лет, то скорее от того. Что стало скучно друг с другом. Дети стали старше, в родителях не нуждаются. Но и сами родители не нуждаются друг в друге. Иногда такие пари и живут вместе только пока их объединяют дети.

Что бы в ваших отношениях всегда царила идиллия, помните, что нужно уважать и уценить партнера. Идите на компромиссы, помогайте друг другу, радуйтесь и переживайте вместе!


Советуем также ознакомиться

Лечение музыкой

Каждый замечал, что музыка влияет на эмоциональное состояние. Что она может ...

Симптомы гиповитаминоза B1

Нехватка витамина В1 или гиповитаминоз – достаточно серьезное нарушение работы ...

Бессонница

Бессонница(она же инсомия) - это нарушение работы нервной системы, выраженное в ...
2014-07-18

Какая еда самая полезная?

Единственный, самый прекрасный и надёжный путь для обогащения нашего организма ...
2014-07-15

Топ-10 важных модных мелочей нового сезо...

Платье и губы – в один тон. Этот беспроигрышный ход вновь возвращается! В ...

Не говори сексу нет

Скажи сексу да. Катарина не знает, что такое головная боль (26 лет работает ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*