Яблочные одежки: лучшие аксессуары для iPad

Каждый релиз «яблочных» новинок компании Applе вызывают недюжинный интерес общественности. Это же касается и интригующей штучки Apple iPad. По словам разработчиков этот гаджет позволит значительно упростить процесс получения информации из различных источников.

В то же время, мировые дома моды позаботились о стильной и надежной «одежке» для этого модного аксессуара. Gucci представила чехол, разработанный Фридой Джанни – креативным директором. Он создан из прорезиненной кожи в черном или бежевом цвете, оснащен прочной застежкой и подкладкой из замши, которая защищает touch screen от пыли и царапин. Промоутеры Gucci обещают к новогодним и февральским праздникам специальные модели из серебристой и красной кожи. Сам же чехол Gucci iPad появится в магазинах Москвы уже к концу октября.

DolceGabbana также не уступает фирме Gucci. Коллекция чехлов для Apple iPad была создана лучшими мастерами из дорогостоящих материалов. В дизайне прослеживаются мотивы круизной коллекции 2011 года. Цветовая гамма разнообразна: есть модели, как унисекс, так и эксклюзивные леопардовые принты, предназначенные специально для прекрасного пола.

Остальные популярные дома моды тоже не обошли вниманием модный гаджет компании Apple и вполне готовы предложить фанатам «яблочка» оригинальные дизайнерские чехлы и холдеры.


Советуем также ознакомиться

2014-07-18

Какая еда самая полезная?

Единственный, самый прекрасный и надёжный путь для обогащения нашего организма ...

Не говори сексу нет

Скажи сексу да. Катарина не знает, что такое головная боль (26 лет работает ...
2014-07-15

Топ-10 важных модных мелочей нового сезо...

Платье и губы – в один тон. Этот беспроигрышный ход вновь возвращается! В ...

Симптомы гиповитаминоза B1

Нехватка витамина В1 или гиповитаминоз – достаточно серьезное нарушение работы ...

Бессонница

Бессонница(она же инсомия) - это нарушение работы нервной системы, выраженное в ...

Лечение музыкой

Каждый замечал, что музыка влияет на эмоциональное состояние. Что она может ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*