Султан Брунея устроил распродажу спортивных автомобилей

Так уж устроен мир, кто — то коллекционирует марки, а кому-то не составить труда коллекционировать сеперкары. По некоторым данным известно, что счастливым обладателем эксклюзивных машин является не кто иной как султан Брунея, только вот возникает вопрос, возможно даже риторический, зачем далеко не бедному человеку это понадобилось ?

Продаваемые эксклюзивные автомобили заинтересовали много коллекционеров, ничего удивительного в этом нету ведь коллекция насчитывает 25 различных моделей Ferrari , представлены две модели Daytona, 575 Superamerica, 512 TR Spyder и 355 Challengeкак как в гоночных так и в обычных версиях. На продажу так же выставлены три модели Lamborghini . К тому же есть возможность приобрести 2 коллекционных Porsche модели 964 911 Turbo S Leichtbaus.

И все таки не оставляет вопрос мотива , ведь коллекция действительно эксклюзивная , ближе всего к реальности версия о том , что часть автопарка распродает брат султана Брунея Джеффри Болкиах , которых известен тем , что в 90-х годах занимая пост Министра финансов , обчистил государственную казну на 6 млрд. долларов и скрылся в неизвестном направление . Но кто бы не занимался продажей , факт остается фактом , часть автомобилей султана в скором времени украсят автопарк какого-то любителя суперкаров !


Советуем также ознакомиться

Не говори сексу нет

Скажи сексу да. Катарина не знает, что такое головная боль (26 лет работает ...

Лечение музыкой

Каждый замечал, что музыка влияет на эмоциональное состояние. Что она может ...
2014-07-15

Топ-10 важных модных мелочей нового сезо...

Платье и губы – в один тон. Этот беспроигрышный ход вновь возвращается! В ...
2014-07-18

Какая еда самая полезная?

Единственный, самый прекрасный и надёжный путь для обогащения нашего организма ...

Симптомы гиповитаминоза B1

Нехватка витамина В1 или гиповитаминоз – достаточно серьезное нарушение работы ...

Бессонница

Бессонница(она же инсомия) - это нарушение работы нервной системы, выраженное в ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*