Gresso создал телефон с шестью швейцарскими часами

Новая разработка компании Gresso совершила переворот в сфере мобильной связи. Первая и пока единственная марка мобильного телефона Gresso Luxor World Time дарит своим владельцам уникальную возможность контролировать время сразу в пяти точках земного шара. Задняя панель телефона снабжена часами, отображающая текущее время в крупнейших мегаполисах – Нью- Йорке, Лондоне, Москве, Париже и Токио. Дополнительный механизм телефона зарезервирован на тот случай, если владелец захочет установить желаемое время.

Стоит отметить, что не только содержание, но также и форма телефона полностью соответствует его названию – модель класса люкс. Изготовленные из натуральных сапфиров клавиши, отделанная высококлассной кожей задняя панель и высокопрочный корпус делают Luxor World Time не только средством связи, но и своего рода произведением искусства. Приобрести новинку может любой желающий, оформив заказ на 6 тыс. долларов на сайте Gresso.

Luxor World Time не рассчитан на широкую аудиторию, но и он не идет ни в какое сравнение со своим предшественником — Luxor Las Vegas Jackpot, выпущенного той же компанией в конце минувшего лета. Инкрустированный черными бриллиантами золотой телефон за 1 миллион долларов не рискует быть купленным, едва поступив в продажу. Поэтому, он и был выпущен всего лишь в трех экземплярах.


Советуем также ознакомиться

Не говори сексу нет

Скажи сексу да. Катарина не знает, что такое головная боль (26 лет работает ...

Бессонница

Бессонница(она же инсомия) - это нарушение работы нервной системы, выраженное в ...
2014-07-18

Какая еда самая полезная?

Единственный, самый прекрасный и надёжный путь для обогащения нашего организма ...
2014-07-15

Топ-10 важных модных мелочей нового сезо...

Платье и губы – в один тон. Этот беспроигрышный ход вновь возвращается! В ...

Лечение музыкой

Каждый замечал, что музыка влияет на эмоциональное состояние. Что она может ...

Симптомы гиповитаминоза B1

Нехватка витамина В1 или гиповитаминоз – достаточно серьезное нарушение работы ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*